berufswahlpass1

Die Pestalozzi-Oberschule Neusalza-Spremberg hat sich zum Ziel gesetzt, allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern eine umfangreiche und gut betreute Berufsorientierung anzubieten.

Im Folgenden stellen wir Ihnen unser Konzept und die Ansprechpartner zur Berufsorientierung mit ihren Aufgaben und Kontaktdaten vor. Sie finden Übersichten zu aktuellen Veranstaltungen und Messen sowie Links zu unseren Praxis- und Kooperationspartnern in der Wirtschaft.

Quelle Bild: LSJ Sachsen e.V

Konzept und Maßnahmen zur Berufsorientierung (PDF-Download)

an der Pestalozzi-Oberschule Neusalza-Spremberg (Klassenstufen 5 bis 10)

Kooperationspartner unserer Schule (PDF-Download)